Actualités - GRAND PÉRIGUEUX

Enfance

Ateliers cuisine pour les enfants du RPE Sud

Les enfants du RPE Sud explorent leur sens du goût autour des fruits et légumes de saison, grâce à des ateliers culinaires proposés par Laëtitia, responsable du Relais Petite Enfance de Boulazac Isle Manoire.

Publié le

Atelier culinaire

Les assistantes maternelles fréquentant le Relais Petite Enfance Sud et les enfants dont elles ont la garde, ont eu la chance de participer à des atelires culinairesLaëtitia, responsable du Relais Petite Enfance de Boulazac Isle Manoire,leur a proposé des ateliers de dégustations et de cuisine autour des fruits et légumes de saisons.

 

A la découverte de nouvelles saveurs

Entre 0 et 3 ans, c'est l'âge idéal pour mettre l'accent sur les textures qu'offre la nourriture et explorer le sens du goût avec les enfants.

Peser, mélanger, goûter, tout ça n'a plus de secret pour les enfants !

 

 

Retour en images sur les ateliers

Contact